멕시코식 파스타
맛있고 만드는 것도 너무나 쉬운 요리를 소개합니다. 이 멕시코식 파스타는 재료도 간단하고, 시간도 많이 들지 않아 바쁜 사람들에게도 완벽한 선택입니다. 타코 맛이 나는 소스에 파스타를 넣어 만들었고, 풍부한 갈색 콩, 달콤한 옥수수, 상큼한 피망과 양파를 올렸습니다. 이 요리는 가볍지만 풍미가 가득하고, 점심이나 저녁에 모두에게 즐거움을 선사할 것입니다.
재료:
- 파스타 500g
- 갈색 콩 1캔 (400g)
- 옥수수 1캔 (400g)
- 피망 1개, 가늘게 썬 것
- 양파 1개, 가늘게 썬 것
- 타코 소스:
- 토마토 소스 1컵
- 타코 시즈닝 1팩
- 물 1/2컵
만드는 방법:
1. 파스타를 포장지에 표시된 시간에 따라 삶습니다.
2. 중간 크기의 프라이팬에 타코 소스 재료를 모두 넣고 섞습니다.
3. 중불로 가열하고 끓입니다.
4. 갈색 콩, 옥수수, 피망, 양파를 소스에 넣고 섞습니다.
5. 10분 또는 재료가 따뜻해질 때까지 끓입니다.
6. 파스타가 익으면 물기를 뺀 다음 소스에 넣습니다.
7. 모든 재료가 완전히 섞이도록 저어줍니다.
8. 따뜻하게 서빙합니다.
팁:
- 좋아하는 야채를 더 추가해도 좋습니다.
- 치즈, 사워크림, 살사와 같은 토핑을 곁들여 드세요.
- 남은 분량은 냉장고에 최대 3일까지 보관할 수 있습니다.
누구나 쉽고 빠르게 만드는 멕시코식 파스타 재료: 파스타: 파스타 1파운드 ( dowol의 종류) 소스: 올리브 오일 2큰술 양파 1개 (잘게 다짐) 마늘 2쪽 (다짐) 피망 1개 (가로로 잘게 썬) 멕시칸 향신료 블렌드 1테이블스푼 토마토 캔 1개 (14.5온스) 칠리 가루 1테이블스푼 쿠민 1테이블스푼 소금, 후추 각각 적당히 토핑: 치즈 (선택 사항) 사워 크림 (선택 사항) 고수 (선택 사항) 방법: 1. 큰 냄비에 물을 넣고 끓입니다. 2. 소금을 넣고 파스타를 넣습니다. 3. 파스타가 알덴테가 될 때까지 익힙니다. (포장지에 있는 지침 따르기) 4. 파스타가 익으면 물気を 빼고 비둡니다. 5. 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 6. 양파와 마늘을 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 7. 피망을 넣고 5분 더 볶습니다. 8. 멕시칸 향신료 블렌드를 넣고 1분간 향이 날 때까지 볶습니다. 9. 토마토, 칠리 가루, 쿠민, 소금, 후추를 넣습니다. 10. 약 불로 끓여 소스가 걸쭉해질 때까지 15~20분간 졸입니다. 11. 파스타를 소스에 넣고 골고루 섞습니다. 12. 치즈, 사워 크림, 고수를 원하는 경우 토핑으로 올립니다. 13. 따뜻하게 드세요!## 간단하고 맛있는 멕시코식 파스타 멕시코의 풍부한 향미와 파스타의 편안함을 결합하는 간단하고 맛있는 레시피입니다. 다음 재료를 준비하세요. - 파스타: 스파게티 또는 펜네 등 1봉지 - 올리브유: 2큰술 - 양파: 1개, 다진 것 - 마늘: 2쪽, 다진 것 - 녹색 피망: 1개, 다진 것 - 빨간 피망: 1개, 다진 것 - 토마토 퓌레: 1캔(28온스) - 치즈: 체더치즈 또는 멕시칸 치즈 블렌드, 강판한 것 1컵 - 실란트로: 1/2컵, 다진 것 - 소금, 후추: 취향에 맞게 지침: 1. 큰 냄비에 소금물을 넣고 끓입니다. 파스타를 넣고 포장 지침에 따라 알덴테로 삶습니다. 2. 큰 프라이팬에 올리브유를 중불로 가열합니다. 양파, 마늘, 피망을 넣고 부드러워지고 향긋해질 때까지 약 5분간 볶습니다. 3. 토마토 퓌레를 넣고 5분간 또는 향기가 날 때까지 끓입니다. 4. 삶은 파스타를 프라이팬에 넣고 토마토 소스와 잘 섞습니다. 5. 강판한 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 6. 다진 실란트로를 넣고 소금, 후추로 간을 맞춥니다. 7. 따뜻하게 서빙합니다. 팁: - 이 레시피에 칠리 파우더, 쿠민, 오레가노와 같은 향신료를 추가하여 향미를 강화할 수 있습니다. - 치즈 대신 크리마 산 크레마를 토핑으로 사용할 수 있습니다. - 사전에 만들어 먹을 수 있으므로 점심 또는 저녁 식사에 편리합니다. - 닭고기나 쇠고기와 같은 단백질을 추가하여 더 풍성한 식사로 만듭니다.
간결한 멕시코식 파스타 레시피
멕시칸 파스타를 간단하고 맛있게 집에서 만들 수 있는 레시피입니다. 저렴한 재료 몇 가지로 쉽게 만들 수 있어 남은 파스타를 활용하거나 바쁜 요일에 빠르게 식사를 해결하는 데도 좋습니다. 멕시칸 파스타는 멕시코 음식의 풍부한 맛과 향을 담고 있어 마치 정통 멕시칸 레스토랑에서 나온 것처럼 맛있습니다. 몬터레이 잭 치즈로 토핑을 하면 맛과 질감이 더 풍부해집니다. 이 레시피는 멕시칸 음식을 좋아하는 모든 사람들에게 정말 인기 있고 쉬운 요리입니다. 약간의 마요네즈를 곁들여 서빙하면 맛있는 멕시코식 파스타가 완성됩니다.
재료 | 분량 |
파스타 | 약 225g |
따뜻한 물 | 1/2컵 |
타코 시즈닝 | 1개 |
잘게 썬 토마토 | 1개 |
잘게 썬 양파 | 1/2개 |
캔 콩 | 1캔 (425g) |
캔 옥수수 | 1캔 (425g) |
몬터레이 잭 치즈 (선택 사항) | 1/2컵 |
조리법
- 큰 냄비에 물을 넣고 끓입니다. 소금을 넣고 파스타를 넣어 포장지에 적힌 시간대로 익힙니다.
- 파스타가 익으면 물기를 빼고 따뜻한 물에 담그고 기다립니다.
- 큰 그릇에 타코 시즈닝, 토마토, 양파, 콩, 옥수수를 넣습니다.
- 물기를 뺀 파스타를 그릇에 넣고 재료와 잘 섞습니다.
- 원하는 경우 몬터레이 잭 치즈를 위에 뿌립니다.
- 마요네즈를 곁들여 따뜻하게 서빙합니다.
## 누구나 쉽게 만드는 멕시칸 파스타 ## 재료: 파스타 1파운드 갈은 쇠고기 1파운드 양파 1개, 잘게 썬 것 피망 1개, 잘게 썬 것 녹색 피망 1개, 잘게 썬 것 마늘 2쪽, 다진 것 타코 시즈닝 1봉지 (1.25온스) 토마토 페이스트 1캔 (6온스) 옥수수 1캔 (14.5온스) 햇볕에 말린 토마토 1캔 (12온스), 잘게 썬 것 블랙빈 1캔 (14온스), 헹구고 묽어낸 것 닭고기 육수 1컵 치즈 1컵, 강판한 것 사우어크림, 장식용 (선택 사항) 실란트로, 장식용 (선택 사항) 방법: 1. 큰 냄비에 소금물을 넣고 끓인 후 파스타를 넣고 포장지에 따라 익을 때까지 삶는다. 2. 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 중불로 익을 때까지 볶는다. 지방을 빼낸다. 3. 프라이팬에 양파, 피망, 녹색 피망, 마늘을 넣고 5-7분 동안 부드러워질 때까지 볶는다. 4. 타코 시즈닝, 토마토 페이스트, 옥수수, 햇볕에 말린 토마토, 블랙빈을 프라이팬에 넣고 잘 섞는다. 5. 닭고기 육수를 넣고 끓인다. 열을 줄이고 15-20분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓인다. 6. 파스타가 익으면 물기를 빼고 소스에 넣는다. 7. 치즈를 넣고 녹을 때까지 섞는다. 8. 사우어크림과 실란트로로 장식하고 따뜻하게 제공한다.
누구나 쉽게 만드는 멕시칸 파스타
재료
- 파스타 1파운드
- Olive oil ¼컵
- 양파 1개 (잘게 썬 것)
- 마늘 2쪽 (다진 것)
- 종합 고추 1개 (잘게 썬 것)
- Cumin seed 1큰술
- Chili powder 1큰술
- 불고기 소스 1/2컵
- 토마토 페이스트 1큰술
- Chicken broth or vegetable broth 1컵
- Black beans 1캔 (잘게 썬 것)
- Corn 1캔 (잘게 썬 것)
- Cheddar cheese 1컵 (すり친 것)
- 파
만드는 법
- 큰 냄비에서 소금물을 넣고 끓입니다. 파스타를 넣고 익을 때까지 삶습니다.
- 큰 프라이팬나 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 양파와 마늘을 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
- 종합 고추, cumin seed, chili powder를 넣고 향이 날 때까지 볶습니다.
- 불고기 소스와 토마토 페이스트를 넣고 섞습니다.
- Chicken broth 또는 vegetable broth를 넣고 끓입니다. Black beans, Corn, cheddar cheese를 넣고 섞습니다.
- 파스타가 익으면 물기를 빼고 프라이팬에 넣습니다. 소스와 잘 섞습니다.
- 파를 뿌리고 즉시 서빙합니다.
누구나 쉽게 만드는 멕시코식 파스타 재료: 파스타 500g (펜네, 로티니, 셸 등) 올리브유 1/4컵 양파 1개, 잘게 썬 것 마늘 2쪽, 다진 것 녹색 벨페퍼 1개, 잘게 썬 것 붉은 벨페퍼 1개, 잘게 썬 것 피망 1개, 잘게 썬 것 고기 500g (소고기, 돼지고기, 닭고기 등) 타코 시즈닝 1봉지 토마토 캔 (14.5oz) 검은 콩 캔 (14oz) 옥수수 캔 (14oz) 치즈 1컵, 간 것 (체더, 모짜렐라, 콜비잭 등) 사워크림, 가니시용 (선택 사항) 살사, 가니시용 (선택 사항) 방법: 1. 큰 냄비에 소금물을 넣고 파스타를 조리 지침에 따라 익힌다. 2. 큰 프라이팬에 올리브유를 중불로 가열한다. 3. 양파, 마늘, 녹색 벨페퍼, 붉은 벨페퍼, 피망을 프라이팬에 넣고 부드러워질 때까지 5-7분 동안 볶는다. 4. 고기를 프라이팬에 넣고 모든 면이 갈색이 될 때까지 익힌다. 5. 타코 시즈닝을 고기에 넣고 섞는다. 6. 토마토, 검은 콩, 옥수수를 프라이팬에 넣고 섞는다. 7. 끓을 때까지 가열한 다음 액체가 줄어들고 소스가 걸쭉해질 때까지 중불로 10-15분 동안 끓인다. 8. 소스에 익힌 파스타를 넣고 섞는다. 9. 치즈를 넣고 녹을 때까지 섞는다. 10. 사워크림과 살사를 가니시로 얹어 제공한다. 팁: 맵기를 원한다면 추가로 피망이나 후추 조각을 넣을 수 있다. 좋아하는 야채를 더 추가할 수 있다. 남은 파스타는 냉장고에 최대 3일까지 보관할 수 있다.
멕시코식 파스타, 누구나 쉽게 만드는 레시피
멕시코식 파스타는 매콤하고 풍미가 좋은 요리로, 누구나 간편하게 만들 수 있습니다. 파스타, 고기, 야채, 소스 등 간단한 재료만 있으면 되기 때문에 바쁜 주중 저녁 식사나 가족 모임에 완벽한 요리입니다. 다음은 멕시코식 파스타를 만드는 간단한 레시피입니다.
재료:
- 파스타 1파운드
- 지상 쇠고기 또는 닭고기 1파운드
- 양파 1개, 다진 것
- 피망 1개, 다진 것
- 토르티야 칩 1컵, 부순 것
- 사워 크림 1/2컵
- 치즈 1/2컵, 갈은 것
- 소스:
- 토마토 소스 1캔 (14온스)
- 살사 소스 1/2컵
- 칠리 파우더 1큰술
- 커민 1큰술
- 소금, 후추 각각 맛에 따라
방법:
1. 큰 냄비에 소금물을 넣고 끓입니다. 파스타를 넣고 패키지에 따라 익을 때까지 삶습니다. 2. 그 사이에 프라이팬에 중불로 기름을 데웁니다. 지상 쇠고기 또는 닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 익힙니다. 양파와 피망을 넣고 연해질 때까지 볶습니다. 3. 작은 그릇에 토마토 소스, 살사 소스, 칠리 파우더, 커민, 소금, 후추를 섞습니다. 지상 쇠고기 또는 닭고기 혼합물에 이 소스를 넣고 섞습니다. 4. 파스타가 익으면 물기를 빼고 프라이팬에 넣습니다. 소스와 고기와 야채를 파스타와 함께 섞습니다. 5. 파스타를 접시에 담고 토르티야 칩, 사워 크림, 치즈를 올려 장식합니다.
팁:
매운맛을 원하신다면 더 많은 살사 소스나 잘라피뇨 고추를 넣으세요. 화려한 색감을 원하신다면 다양한 야채를 넣으세요. 예를 들어, 옥수수, 검은 콩, 망고 등이 있습니다. 맛과 질감을 더하려면 삶은 쌀이나 퀴노아를 파스타에 넣으세요. 멕시칸 스타일을 완성하려면 구아카몰레, 샐러드, 토르티야를 곁들여 즐기세요.
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